sábado, 13 de julio de 2013

RESULTADOS CAMPEONATO DE ESPAÑA ALEVIN (MANRESA)

Una vez finalizado el Campeonato de España Alevín de Manresa ya tenemos a nuestros campeones en el bus de vuelta a casa. Las actuaciones más destacadas han sido las de Victoria Carrillo, rozando el podium con su cuarta posición en los 100 Braza, y el relevo 4x100 Estilos Femenino, que ha clasificado en sexta posición, muy cerca también de las medallas. En décima posición quedaron Pedro Cano, en 400 y 200 Libre, y Alejandro Isso en 100 Libre, además del relevo 4x200 Libre Masculino. Ernesto Moreno y Pedro Cano en 100 Libre y Victoria Carrillo en 200 Braza consiguieron un muy meritorio decimoprimer lugar nacional.

Las únicas medallas para la natación granadina en este campeonato han sido para el motrileño Germán Rodríguez, del R.C. Náutico de Motril, que ha realizado un magnífico papel consiguiendo el bronce en los 100 Braza con 1.13.28 y la plata en el 200 Braza con una marca de 2.39.05.

(En la foto, nadadores de varios clubes andaluces en el albergue)

La clasificación femenina ha sido dominada por la A.D. Liceo (A Coruña) con 231 puntos, por delante del C.N. Sabadell (Barcelona) con 226 y el Círculo Mercantil (Sevilla), que empató a 210 puntos con el C.N. Cornellá (Barcelona). El CN Granada con 69.5 puntos ha quedado en el vigesimoprimer lugar, siendo el primer club granadino y el quinto de Andalucía. El resto de clubes de Granada han clasificado en 61º lugar el R.C. Náutico de Motril con 8 puntos, el Churriana en el puesto 63º con 7 puntos y Las Gabias 66º con 6 puntos. El C.D. Universidad de Granada no consiguió ningún punto en esta categoría.

El Club Navial (Córdoba) ha sido el campeón de la clasificación masculina con 362 puntos, seguido del C.D. Covibar Rivas (Madrid) con 323 puntos y del C.N. Sabadell (Barcelona) con 310 puntos. Los chicos del CN Granada con 105.0 puntos se hicieron con la decimoséptima posición nacional, resultando también en primera posición respecto a los demás clubes de la provincia y en la cuarta plaza de entre los andaluces. Los siguientes clubes provinciales en la clasificación han sido el R.C. Náutico de Motril 19º con 100 puntos, en 96º posición el C.D. Universidad de Granada con 7 puntos, el C.N Churriana en el puesto 100º con 6.5 puntos y por último Las Gabias que no pudo puntuar.

Ha sido una excelente temporada para los nadadores del Club Natación Granada en esta categoría alevín, que han visto compensado su esfuerzo diario en los entrenamientos con unos excelentes resultados a nivel territorial y nacional. Ahora toca seguir trabajando y creciendo. ¡El futuro es vuestro!