lunes, 29 de julio de 2013

BARCELONA 2013 - 15th FINA WORLD CHAMPIONSHIPS

Ayer comenzaron las pruebas de natación del Campeonato Mundial de Barcelona. Será la primera ocasión en la que habrá representación de un nadador granadino en este evento. Se trata de Victor Martín Martín, nadador del CN Churriana que entrena en Madrid y que representará a España en el 200 Libre y en el relevo 4x200 Libre. Es un orgullo para la natación granadina contar con un nadador de la calidad y el potencial de Victor y le deseamos el mayor de los éxitos en su primera participación en un campeonato del mundo.

- RESULTADOS Y HORARIOS

En lacorchera.com han publicado el vídeo del 400 Libre de Melani Costa, que quedó por la tarde subcampeona del mundo con un tiempo de 4.02.47, batiendo por casi tres segundos el anterior Record de España de Mireia Belmonte en esta prueba.

Además de la plata de Melani, el otro momento destacable en mi opinión de la primera jornada fue el 4x100 Libre que ganó Francia con un último viraje de 15m y una llegada de Jeremy Stravius increíbles, en un final apretadísimo.